Semana de 18 de Noviembre
al 22 de Noviembre 2013
Nota: Los menús podrán sufrir cambios según variaciones del Mercado.
Nota: Los menús podrán sufrir cambios según variaciones del Mercado.
DÍAS
|
Plato 1º
|
Plato 2º
|
Postre
|
LUNES
|
Crema de queso y puerros
|
Filetes de pechuga de pavo y ensalada
|
Plátano
|
MARTES
|
Lentejas estofadas
|
Mero con patatas
|
Mandarina
|
MIÉRCOLES
|
Espaguetis a la carbonara
|
Tortilla de patatas
|
Manzana
|
JUEVES
|
Arroz ala cubana
|
Albóndigas
en salsa
|
Pera
|
VIERNES
|
Estofado
de patatas con carne de pavo
|
Rosada al horno con ensalada
|
Yogur
|
Ración individual de pan, aproximadamente 50 gr.
No hay comentarios:
Publicar un comentario