Semana del 17 al 21
de febrero del 2014
DÍAS
|
Plato 1º
|
Plato 2º
|
Postre
|
LUNES
|
Espaguetis a la
carbonara
|
Tortilla de espinacas con tomate.
|
Yogur
|
MARTES
|
Sopa de arroz con
pollo
|
Bacalao al horno con patatas
|
Naranja
|
MIÉRCOLES
|
Ensalada campera
|
Solomillo al horno con guarnición
|
Manzana
|
JUEVES
|
Judías estofadas
|
Mero con tomate
|
Pera
|
VIERNES
|
Arroz caldoso con
magro.
|
Surtido de fiambre
|
Macedonia de fruta
|
Semana del 24 al 26 de
febrero del 2014
DÍAS
|
Plato 1º
|
Plato 2º
|
Postre
|
LUNES
|
Estofado de patatas
|
Tortilla de jamón con guisantes
|
Plátano
|
MARTES
|
Crema de espárragos
|
Albóndigas en salsa
|
Naranja
|
MIÉRCOLES
|
Ensalada mixta
|
Bacalao al horno con ensalada
|
Natillas
|
JUEVES
|
|
|
|
VIERNES
|
|
|
|
La ración de pan será
aproximadamente de 50 grs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario