Semana del 17 al 21 de
marzo del 2014
DÍAS
|
Plato 1º
|
Plato 2º
|
Postre
|
LUNES
|
Pastas: espirales
|
Huevos rellenos
|
Plátano
|
MARTES
|
Sopa de arroz con pollo
|
Bacalao al horno con patatas
|
Manzana
|
MIÉRCOLES
|
Ensalada campera
|
Solomillo al horno con guarnición
|
Naranja
|
JUEVES
|
Judías estofadas
|
Mero
con tomate
|
Gelatina
|
VIERNES
|
Arroz
caldoso con magro
|
Surtido de fiambre
|
Macedonia de fruta
|
Semana del 24 al 28 de marzo del
2014
DÍAS
|
Plato 1º
|
Plato 2º
|
Postre
|
LUNES
|
Estofado de patatas con carne de pavo
|
Tortilla de espinacas con tomate
|
Plátano
|
MARTES
|
Crema de calabaza
|
Albóndigas en salsa
|
Naranja
|
MIÉRCOLES
|
Lentejas estofadas
|
Bacalao al horno con ensalada
|
Pera
|
JUEVES
|
Ensalada mixta
|
Muslos
de pollo al horno con ensalada
|
Manzana
|
VIERNES
|
Arroz
a la cubana
|
Merluza a la plancha con ensalada
|
Natillas
|
La ración de pan será aproximadamente de 50 grs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario