Semana del 21 al 25 de
abril del 2014
DÍAS
|
Plato 1º
|
Plato 2º
|
Postre
|
LUNES
|
Pasta.- Espirales.
|
Tortilla de jamón con guisantes
|
Pera
|
MARTES
|
Sopa de arroz con pollo
|
Bacalao al horno con patatas
|
Manzana
|
MIÉRCOLES
|
Ensalada campera
|
Solomillo al horno con guarnición
|
Naranja
|
JUEVES
|
Lentejas
|
Mero con tomate
|
Gelatina
|
VIERNES
|
Arroz caldoso con magro
|
Surtido de fiambre
|
Macedonia de fruta
|
Semana del 28 al 30 de
abril del 2014
DÍAS
|
Plato 1º
|
Plato 2º
|
Postre
|
LUNES
|
Estofado de patatas con carne de pavo.
|
Tortilla de patatas.
|
Plátano
|
MARTES
|
Crema de espárragos
|
Albóndigas en salsa
|
Naranja
|
MIÉRCOLES
|
Judías estofadas.
|
Bacalao al horno con ensalada
|
Pera
|
JUEVES
|
|
|
|
VIERNES
|
|
|
|
La ración de pan será
aproximadamente de 50 grs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario