Semana del 19 al 23 de mayo del 2014
DÍAS
|
Plato 1º
|
Plato 2º
|
Postre
|
LUNES
|
Ensalada de pasta
|
Tortilla de jamón con guisantes
|
Pera
|
MARTES
|
Sopar de arroz con pollo
|
Bacalao al horno con patatas
|
Manzana
|
MIÉRCOLES
|
Crema de calabaza
|
Solomillo al horno con guarnición
|
Naranja
|
JUEVES
|
Judías estofadas
|
Mero con tomate
|
Gelatina
|
VIERNES
|
Arroz caldoso con magro
|
Surtido de fiambre
|
Macedonia de fruta
|
Semana del 26 al 30 de mayo del 2014
DÍAS
|
Plato 1º
|
Plato 2º
|
Postre
|
LUNES
|
Estofado con patatas con carne de pavo
|
Tortilla de patatas
|
Plátano
|
MARTES
|
Sopa de mariscos
|
Albóndigas en salsa
|
Naranja
|
MIÉRCOLES
|
Cocido
|
Merluza plancha con ensalada
|
Pera
|
JUEVES
|
Ensalada mixta
|
Filetes de pechuga a la plancha con ensalada
|
Manzana
|
VIERNES
|
Arroz a la cubana
|
Lenguado al horno
|
Natillas
|
La ración de pan será
aproximadamente de 50 grs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario